Gemeinsam Zukunft schenken!

Gemeinsam haben wir den Verein INSEL ins Leben gerufen, um Flüchtlinge in Österreich langfristig und nachhaltig bei ihrer Integration zu unterstützen. Aufgrund unserer unterschiedlichen beruflichen Hintergründe - Unternehmensführung, Unternehmensberatung, Werbung, Psychologie - haben wir bereits ein großes Netzwerk an Menschen, die so wie wir helfen wollen. Und wir freuen uns auf viele neue Helferinnen und Helfer.

Wir sind überzeugt davon, dass wir gemeinsam große Schritte machen können.

Was uns besonders wichtig ist: wir wollen all jene, die mit ihrer Zeit-, Sach- oder Geldspende helfen, regelmäßig über diese Schritte informieren. Alle Spenderinnen und Spender können unsere monatliche „Inselpost“ in Form eines Newsletters abonnieren.

Wir garantieren, dass jeder gespendete Cent direkt unseren Projekten und somit den Flüchtlingen zugute kommt.

Mag. Christian Cziahk

Bart Nijs