Vielen Dank unseren Freunden und Unterstützern:

Vielen Dank für die tolle Möglichkeit im City&Country Club neue Sportarten auszuprobieren. www.cityandcountry.at

Vielen Dank an die Firma DRZ - Demontage und Recycling Center.

Vielen Dank der ERGO Versicherung für die Unterstützung in Form von Haushaltsversicherungen.

www.ergo-versicherung.at

Vielen Dank der ERSTE BANK für die Bereitstellung der Sportbekleidung für unsere Jungs.

www.erstebank.at

Ein herzliches Dankeschön an Mag. Erich Habesohn von der Werbeagentur HD Wien. Er & sein Team haben unser schönes Logo kreiert und uns bei unseren Werbeauftritt tatkräftig unterstützt. www.hdwien.at

Vielen Dank an die Kanzlei Dr. Stephan Hieke für die Ünterstützung bei unseren Mietverträgen.

Herzlichen Dank an die Firma i4next für die Spende von 7 Laptops. Ali, Ahmad, Mizkin, Abdullah, Latif und Arif nutzen sie bereits intensiv für Bewerbungen, Pflichtschule und Führerscheinvorbereitung.

Wir freuen uns über die Kooperation mit der Österreichischen Computer Gesellschaft. Danke für die Aufnahme in das Projekt "Crossover Kurs Deutsch & IT". www.ocg.at

Mit Unterstützung der Schülerhilfe 1030 fällt das Lernen für den Pflichtschulabschluss wesentlich leichter.

Herzlichen Dank an Eva Glawischnig für die Spende.

Die Volksbank unterstützt unsere Projekte mit unserem KOSTENLOSEN Spendenkonto - DANKE!

www.volksbank.at

Die Vienna Rehersal Studios stellen uns kostenlos professionelle Probereäume zur Verfügung.
Musik verbindet Menschen - Danke! www.rehearsal.at

Herzlichen Dank an die Weinzirls für die Computerspende! www.weinzirl.at

Andrea Habesohn hat uns tatkräftig bei der Umsetzung & Gestaltung unserer Website geholfen. Vielen Dank dafür. www.habesohn.at

Danke an den Volleyballverein Schleinbach, der das wöchentliche gemeinsame Volleyballtraining organisiert.